Форекс Агрегатор


Хедж-Фонд Майтрейда

| Нет комментариев

Хедж-Фонд Майтрейда

Я расскажу, какой у меня будет фонд, когда придет время.
И уверяю вас, он будет отличаться от всех существующих и ему не будет официальных аналогов в мире ))

Тему подниму очень затёртую, но я придам ей законченную форму)

Лузеры на рынке. Они будут всегда. Это аксиома. 95% людей сливают первый счет. А на форексе и все остальные)) Я сделаю ставку не на профессионалов, а на неудачников. Все они сливают больше, чем можно заработать стабильным низкорисковым трейдингом))

Я знаю нескольких людей, которые обречены на стабильный проигрыш на бирже.. и они не научатся торговать НИКОГДА.. Люди торгуют на бирже по нескольку лет.. по 3, 4, 5, 6, 7 лет и только и делают, что проигрывают деньги. Я считаю, что это люди намного ценнее любого профессионала))

Я считаю, что если диверсифицироваться, и автоматически делать обратные сделки, отслеживая, скажем, 50 самый законченных неудачников - то прибыль будет всегда и стабильно. Да, может кому-то и повезет в моменте, но остальные полюбому солют)) И тот, кто заработал сольёт потом тоже)) Но смысл в том, что 50 человек, которые всегда проигрывали не могут одновременно много заработать))) Вот если б это была команда профессионалов - то это было бы вполне возможно, но этого никогда не случится с неудачниками))))

Причем их реальные проигрыши(для себя) не ограничивают вашу прибыль (от обратных сделок) .. можно ведь самому рассчитывать свой лот)) Лузеры дают лишь сигналы на открытиезакрытие позиции))))

Реально можно отбирать людей.. пусть подтвердят стейтментом, что они действительно проигрывают деньги несколько лет и никаких изменений не предвидится :))

Основные критерии отбора (по стейтменту определяются элементарно):

  • Стабильные тренд вниз по эквити
  • Или медленный, нестабильный тренд вверх с регулярными прилетающими черными лебедями)))
  • Усреднение убытков
  • Большой леверидж
  • Увеличенная активность в убыточные дни
  • Короткое время удержание прибыльных позиций
  • Продолжительное время убыточных позиций
  • Увеличение лота после или во время убыточных периодов и уменьшение(или фиксирование) лота в прибыльные дни.
  • (при выполнении всего вышеперечисленного) Регулярный довнос на депо наличных, причем чем больше суммы, тем лучше.

Я считаю, что открывая обратные сделки по этим людям, можно зарабатывать БОЛЬШЕ и ДОЛЬШЕ, чем любые успешные трейдеры.. успешные все равно сольются.. 
Потому что по статистике:

  • Системы и подходы дающие большой доход ЧАСТО  вдруг становятся не прибыльными
  • Стабильно проигрышные подходы с огромными убытками для счета НИКОГДА становятся стабильно прибыльными))
  • Прибыльные периоды и огромные профиты только подрывают дисциплину, что способствует развороту по эквити (дальнейшая стабильность под вопросом)
  • Убыточные периоды и огромные убытки вызывают только дипрессию, синдром отыгрыша, искаженное восприятие рынка. Развороту по эквити не способствует (в прибыльную сторону), максимум - уменьшение лота и временное (!) ограничение убытков (дальнейшая стабильность - 99%) .

Ежеквартальный анализ сделок лузеров, "торгующих на фонд", поможет отсеить тех, кто уже выбился из "основных критериев отбора".. и может, не дай бог, что-то себе заработать, что приведет к убыткам фонда 🙂
-------------------------------------------

Вы спросите, НО ВЕДЬ, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ЗНАТЬ, ЧТО ИХ СДЕЛКИ ОТСЛЕЖИВАЮТ и им нужно стабильно "сливать" - то ИХ ТОРГОВЛЯ ИЗМЕНИТСЯ! И уже будет не такой как раньше, а значит непрогнозируемой!
Ну.... я согласен. Поэтому можно сделать это так, что бы они об этом не знали))) Любой крупный брокер УЖЕ может отобрать у себя нужный сегмент трейдеров.. и пользоваться ими втихаря))))  Но я не крупный брокер, поэтому у меня есть свой план))

Я сначала создам свою брокерскую контору (она будет основой хедж фонда).. Но отличием её от всех остальных контор в том, что моя БУДЕТ ЧАСТИЧНО ПОКРЫВАТЬ УБЫТКИ КЛИЕНТОВ, а у профитных - ОТБИРАТЬ ЧАСТЬ ПРИБЫЛИ)) ухахахА)
Т.е. это будет работать так:
- Минимальный счет - 50 000р.
- Проебал 15 000р? (30% от депо) - тебе 10 000р восстановят вконце месяца) (я ведь на этом заработал) Больше 10 000-15 000р убытков не возвращаем к примеру). Это лимит)).
- Заработал  15 000р и больше? Отдай 5000р брокеру (я ж на этом потерял)  🙂

Итого: это будет идеальный брокер, для всех лузеров, кто стабильно проебывает, но хочет торговать и дальше, "пока не научится". И всем новичкам, с небольшими счетами, кстати тоже) А прибыльным трейдерам там будет не выгодно.

А следовательно у меня будет квинтесенция самого лузерского сегмента трейдеров по всей стране, которые сделают меня хулиардером!!!!!

А ВЫ ВЛОЖИЛИ БЫ СВОИ ДЕНЬГИ, В ФОНД МАЙТРЕЙДА(-ИНГА))??

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.