Форекс Агрегатор


Евро снова растет?

| Нет комментариев

Мы все умрем. США обанкротятся, доллар обесценится и через пару месяцев вы, уважаемый спекулянт, будете неистово выковыривать гнилую картошку из выжженой термоядом земли...  Вы заметили? Весь интернет просто кишит специалистами экстра-класса по коллапсам финансовой системы, W-образным кризисам и грядущим апокалипсисам! И где они были в 2008? Что-то мне подсказывает что долларовые кредиты брали...  Ну, а я простой смертный,  дальше чем на неделю вперед не заглядываю. Так что же мы имеем?

Давайте коротко и по пунктам. Во-первых ВВП США. Динамика за последние 4 квартала: +5,0%, +3,7%, +1,6%, прогноз на следующий +1,1%. Если спросите меня, то +5,0% в такие времена - это откровенная наглость! И сейчас мы имеем что-то вроде похмелья... Но рынки любят понервничать если видят нисходящие тренды... Так что думаю Штаты будут не в фаворе в ближайшее время (про доллар пока молчу =)) 

Во-вторых недвижимость в США. Тут уже все до меня сказано, так что вот вам картинка:

Если коротко, то за историю наблюдений (это с 1999 года) мысли о недвижимости еще не вызывали у потребителей в США  такого отвращения! 
Сложив первое да второе каждый школьник пойдет пугать родителей "второй волной" =) 
А на что обратит внмание проницательный инвестор?  На то, что после публикации продаж на вторичке США доллар продали а не купили! А потом еще, под закрытие недели, на минимальных объемах 1.2730 продавили, и закрылись подчеркнуто над МА(100) (это для дневного масштаба). На уровне 1.2760 закрылись. Смотрим график с ТА: 



И по свечам (три белых после черного тренда) и по закрытию недели и по дивергенции на масштабе 4Н(хоть она уже и старовата) можно говорить о потенциале уверенноого движения вверх.  
Но если посмотреть валютые фьючерсы на 30.08.10, то увидим что ЧДП по Евро за неделю понизился, и составил -21,6 тыс. Т.е. возможно краткосрочное движение вниз.
Цель этой недели - 1.2900. Стоп думаю лучше всего ставить где-то под 1.2660 (уровень неплохо себя показал на прошлой неделе). Так что покупать сразу после начала торгов рановато, буду ждать отката. Вообще, надо бы не забывать, что это будет конец августа, начало сентября. Что лето проходит, а значит на рынок возвращаются объемы. И движения вероятно будут сильными. 
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.