Форекс Агрегатор


Черновола таки убили?

| Нет комментариев

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Экс-глава Службы безопасности Украины, председатель Совета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко на встрече с избирателями во Львове отметил, что во время его работы на посту руководителя СБУ обнаружены дополнительные доказательства того, что Вячеслава Черновола убили.

«С руководством Генеральной прокуратуры 2009 года дело было возобновлено. Действительно были реальные, серьезные дополнительные доказательства того, что было убийство. Поэтому я очень надеюсь, что это позорное убийство будет расследовано, и будут обнародованы результаты расследования. Как я понимаю, расследованием продолжает заниматься Генеральная прокуратура», — сказал Валентин Наливайченко.

Народный депутат Тарас Черновол также утверждает: у следствия есть факты, подтверждающие, что лидера Народного руха Украины (НРУ) Вячеслава Черновола убили.

Он также сообщил, что в ближайшее время намерен встретиться с генеральным прокурором и следователем по делу о гибели В. Черновола.

В. Черновол трагически погиб 25 марта 1999 года в автокатастрофе под Киевом, когда его автомобиль столкнулся с «КамАЗом» с прицепом, который разворачивался на шоссе. Погиб также водитель политика Евгений Павлов и пострадал пресс-секретарь.

Сын погибшего лидера НРУ выразил согласие на проведение эксгумации тела.

В июле текущего года генеральный прокурор Украины Александр Медведько сообщил, что вопрос эксгумации будет решен после встречи с Т. Черноволом.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.