Форекс Агрегатор


В Киевсовете распалась фракция БЮТ

| Нет комментариев

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевском городском совете раскололась на три части.

Это следует из заявления, которое сделал на заседании Киевсовета в четверг секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

По его словам, в составе Киевсовета, в соответствии с решением совета БЮТ, осталась фракция БЮТ в составе 14 человек, председателем которой является Татьяна Мелихова. Все остальные 18 депутатов либо были исключены из состава фракции по решению совета блока, либо на основании их собственных заявлений.

Довгий также заявил, что в составе Киевсовета создана группа внефракционных депутатов из 8 человек. Сопредседателями которых избраны Юрий Дмитрук и Василий Сенчук. Группа названа «Киевляне за будущее».

В тоже время, депутат Киевсовета Денис Москаль в кулуарах Киевсовета заявил, что остальные 10 депутатов фракции БЮТ, которые ранее входили во фракцию БЮТ также создадут собственную группу. При этом он заявил, что «на самом деле процедура была нарушена».

По его словам, Довгий прочитал решение совета БЮТ.

«Думаю, Олесь Станиславович принял решение за всех – сам его зачитал. Я думаю, это для того, чтобы отвлечь внимание от тех проблем, которые есть в Блоке Леонида Черновецкого», — сказал он.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.