Форекс Агрегатор


Новости форекс

| Нет комментариев

Квоты на добычу нефти останутся без изменений

Сегодня в Вене, где находится штаб-квартира ОПЕК, пройдет встреча лидеров стран-участниц этой организации. Предполагается, что квоты на добычу нефти будут оставлены без изменений. Также ожидается, что лидеры данных стран  подтолкнут друг друга к соблюдению лимитов на добычу нефти. Некоторые из участников встречи указывали на то, что они выступают за повышение цен на нефть. 

"Все министры соглашаются с тем, что уровень добычи нефти должен остаться без изменений", - вчера сообщил Рафаэль Рамирес, министр нефтяной и энергетической промышленности Венесуэлы. По словам Рамиреса, Венесуэла надеется на то, что цена на нефть будет варьироваться от 90 до 100 долл за баррель. Шокри Ганем, глава Национальной нефтяной корпорации Ливии заявил о том, что он хочет, чтобы к концу года цена на нефть поднялась до 100 долл.

Как предполагается в отчете Международного энергетического агентства, спрос на нефть в текущем году окажется выше, чем ожидалось ранее.

По словам экономического советника из Парижа, последний экономический подъем в странах-участницах  Организации экономического сотрудничества и развития "был ухабистым". "Это свидетельствует о том, что он может прекратиться. Пока неясно, будет ли процесс экономического восстановления стабильным. Особенно это касается США", - полагает он.

По словам одного из лидеров стран Персидского залива, спрос на нефть медленно растет, но в то же время коммерческие запасы остаются на высоком уровне. Поэтому увеличение добычи нефти должно начаться только после того, как станет ясно, что спрос на рынке превышает предложение.

Министр нефтяной промышленности Кувейта шейх Ахмед аль-Абдулла аль-Сабах заявил о том, что текущий размер квот "останется без изменений".

Индикаторы для форекс.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.