Форекс Агрегатор


«Два мира — два Шапиро»

| Нет комментариев

Пока вы все мыслите, что данная тирада здесь делает, я вам поведаю забавную ситуацию.

Живет в мегаполисе Trenton семилетняя девченка по фамилии Kathleen Edward. Удача в жизни не была на ее стороне — у нее диагностирован синдром Хантингтона, вещь летальная и потомственная (ее мать погибла в 24 года). И, сообразно ветхой пословице "на кого Бог — на того и люди" трудности усугубили соседи.
По невыясненных первопричинах, у соседей — Jennifer и Scott Petkov, была затянутая неприязнь с семьей девченки. Они сделали страницу в Фэйсбуке с фотошоп–коллажем, где мать девченки изображена в руках Смерти, само же личико лично девченки налеплено на череп с перекрещенными костями. На Хеллоуин благие соседи держали на дворе у себя катафалк, в виде милой шуточки. На вопросец отчего они данное изготовили, пара соседей дали ответ "Because it rubs their ass raw" (Мягкий перевод — "Это их заденет").

А вот затем — о оглавлении.
Два рупора сети интернет, Реддит и Форчан, заняли конкретные позиции: 1 — собирает наличные средства в поддержка семье, второй — готовит план мести недо–троллям.

А вы знаете что-то про современные интернет технологии? К примеру сварка оптоволокна очень не простой процесс, т.к. оптоволоконный кабель сам по себе толщиной с волосинку. Но профессионалы по ссылке делают это качественно.

Живете биржей? Тогда наверняка Вас волнует вопрос "Как застраховать себя от убытков на Форексе" и прочие подобные. Рекомендую посетить сайт youcapital.ru/fond/articlesf, где собрано огромное количество статей по это теме.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.