Форекс Агрегатор


Grand Capital — Американский премаркет.

| Нет комментариев

Доллар падает, а настроение игроков растет…

Американский фондовый рынок вчера вырос благодаря снижению доллара и более сильной корпоративной отчетности американских компаний.
"До конца года осталось три месяца, и многие фондовые управляющие смотрят на часы", - сказал Ричард Росс из Auerbach Grayson. (Reuters)         
Индекс американских банков BKX снизился до 47.59 (-1.00%). 
Акции Bank of America упали на 1.70%, Wells Fargo & Cо. на 0.65%, JPMorgan Chase & Co. на 1.39%.

Фондовые индексы США  по итогам предыдущего дня закрылись на уровнях: DJI–  11,096.08 (+0.69%), S&P 500 –  1,178.10 (+0.71%), NASDAQ Comp. –  2,441.23 (+0.96%). В преддверии американской торговой сессии расширенный фьючерс на индекс S&P 500 составляет 1,176.20 (+0.16%). Американские рынки откроются ростом.      
 
Сырьевые рынки растут на фоне снижения доллара и ожидания падения запасов нефти и нефтепродуктов в США.
"Рынок нефти отстает от других сырьевых рынков, но он должен наверстать упущенное, так как аппетит к риску возвращается благодаря потенциальному количественному смягчению", - сказал Тецу Эмори из Astmax Co Ltd, добавив, что цены могут достичь $100 ко второй половине 2011 года. (Reuters)          
Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 84.85 (+0.24%), американская нефть марки WTI (ICE) 83.44 (+0.52%) на торгах в Европе.   
Фьючерс на золото составляет 1381.00 (+0.77%).
Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне 1,086.49 (+0.85%).

На валютном рынке продолжается ослабление доллара США, вызванное ожиданиями второго раунда программы количественного смягчения. Пара евро/доллар уверенно преодолела уровень 1.4000, получив поддержку от слабеющего доллара и хорошей статистики из еврозоны.
"Есть психологическое сопротивление на уровне $1.40, сказал председатель еврогруппы Жан-Клод Юнкер, который выразил недовольство, что евро, достиг такого уровня", - сказал трейдер из японского банка.
"Однако, сложно ставить на доллар, когда настолько очевидно, что Соединенные Штаты хотят более слабый доллар". (Reuters) 
Фьючерс на индекс доллара ICE к корзине основных валют составляет 76.69 (-0.78%).             
 
Прогноз дня:
Доллар, похоже, продолжит свое снижение на всех фронтах в результате осознанной его девальвации ФРС. Можно предположить, что если данные по заявкам на пособие по безработице и данные PPI окажутся не очень хорошими, это может послужить сигналом к новым продажам доллара.  
 
Сергей Костенко, старший трейдер и аналитик Grand Capital
http://www.grandcapital.net
kostenko@grandcapital.net

*Рекомендации  указанные в статье не могут служить основанием к прямым действиям.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.