Форекс Агрегатор


Во всей Украине, кроме Крыма, начался отопительный сезон

| Нет комментариев

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Министерство жилищно-коммунального хозяйства заявляет о стопроцентном начале отопительного сезона во всех регионах, за исключением ряда населенных пунктов Крыма.
Об этом на пресс-конференции сказал министр жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич.
Он отметил, что начало отопительного сезона в Крыму задерживается по причине высоких температур.
"Не полностью начали работать котельные в Крыму потому, что там температура держится на уровне 14-15 градусов. Вместе с тем Крым начал запускаться", - сказал министр.
Также Хиврич уточнил, что отопление объектов социальной сферы в Крыму начато полностью.
Министр отметил, что лучше других начали отопительный сезон Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Харьковская, Черкасская, Черновицкая и Черниговская области.
Министр напомнил, что отопительный сезон пришлось начать с 4 октября в связи с резким снижением температуры 1-3 октября.
Кроме того, Хиврич призвал граждан, у которых появятся замечания к качеству предоставляемых услуг и вопросы по началу отопительного сезона, обращаться в диспетчерские центры, работающие в каждой области.
В случае, если возникшие вопросы невозможно решить на уровне области, министр призвал обращаться в оперативно-диспетчерскую службу при министерстве.
Телефон этой службы (044) 207-18-04.
Как сообщало агентство, 11 октября Министерство жилищно-коммунального хозяйства заявило о подключении отопления в 92,4% жилья, 98,9% дошкольных учреждений, 99,2% школ и 99,6% больниц в Украине.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.