Форекс Агрегатор


Обзор Riston Capital (Ин -Трейд)

| Нет комментариев

Дилинговый центр «Ин-Трейд» создан в 2004 году и представляет компанию «Riston Capital». ДЦ предлагает два типа счетов – микро и стандарт, с выбором валюты – USD, EUR или RUB. Минимальный депозит не ограничен. Спреды узкие, фиксированные. Для торговли доступны 50 валютных пар на форексе, CFD на акции, металлы и фьючерсы. Регистрация довольно простая в режиме on-line. Пополнение счета через Wemoney моментальное и проблем ни разу не вызывало.
   Торговать на Ин-Трейде у нас несколько раз получилось удачно, профит заметно возрастал. Само собой это не оставалось незамеченным со стороны администрации, и настал тот день, когда неплохое исполнение ордеров, занимавшее около3-х секунд, осталось для нашего счета в прошлом. Чтобы открыть ордер, приходилось ждать раза в 3 дольше и терпеть немалое количество реквотов. Работать стало гораздо проблематичнее, и мы пришли к выводу, что пора бы нам закрывать счет и выводить оставшиеся средства. Стоить заметить, что полученный профит и в ходе торговли удавалось снимать в этом ДЦ без каких-либо проблем, и последний раз не был исключением.
   Заметили на сайте забавную строку - Copyright © 2004 — 2008 ДЦ «Ин-Трейд» (три месяца как уже был 2009й год). Подсказали саппорту сменить год на 2009й. Поменяли тут же, однако, аналогичная ситуация с 2006 г. на сайте Riston Capital так и осталась без внимания. Вообще сайт Ристона оказался очень скудным и выглядел заброшенным. Форума на Ин-Трейде не нашли. Толком пообщаться с саппортом не довелось – никаких серьезных проблем не было, но на незамысловатые вопросы отвечали оперативно, ждать по два часа не приходилось, что в целом оставило приятное впечатление.
   Из нашего опыта торговли в этом ДЦ можем сделать заключение, что палки в колеса будут вставлять без зазрения совести, стоит только вашему депозиту подрасти. Но в то же время, заработанное непосильным трудом выведут, если, конечно, заработать удастся. В целом, поначалу о компании складывалось приятное впечатление, но активная борьба с профитными клиентами сильно его подпортила, в результате чего ДЦ Ин-Трейд (Ристон) заслужил не самую высокую оценку.
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.