Форекс Агрегатор


Глобальная валютная торговля проседает на фоне снижения волатильности.

| Нет комментариев


"Объемы валютных сделок в США, Британии и Австралии падали в апреле по сравнению с уровнями прошлого года по данным отчетов крупнейших центральных банков мира на фоне приглушенных колебаний цен. Средний ежедневный валютный оборот в Северной Америке составил 811.1 миллиардов долларов, то есть на 20% ниже по сравнению с рекордным 1 триллионом долларов в апреле 2013 года и снижением на 0.6% с октября, заявил Комитет по валютным рынкам на сайте, ссылаясь на опросы два раза в год. В Британии апрельский оборот размером 2.4 триллиона долларов оказался на 6% ниже рекордных 2.6 триллионов долларов годом ранее. Ежедневный торговый оборот в Британии вырос на 7% по сравнению с октябрем.

Подразумеваемая волатильность на валютных рынках упала до минимального уровня в этом месяце на фоне приглушенных ценовых колебаний и предоставления политиками беспрецедентных размеров дешевой наличности для стимулирования роста. Индекс волатильности Deutsche Bank AG, основанных на трехмесячных опционах по девяти валютным парам, упал рекордного минимума 4.93% 21 июля.

Исполнительный директор Danske Bank Томас Борген сигнализировал на прошлой неделе о том, что будет сокращать штат сотрудников, если не вернутся инвесторы. Доходы этой компании обвалились на 77% во втором квартале по сравнению с прошлым годом, что ударило по суммарному чистому доходу. Credit Suisse Group AG занимается сокращением расходов по валютным сделкам, переводя больше подобных сделок на электронную платформу, заявил финансовый директор Дэвид Мэтью 22 июля на селекторном совещании.

Global Currency Trading Falls Amid Volatility Drop, Market Probe, Bloomberg, Jul 28"
Источник: FxTeam.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в вконтакте http://vk.com/tradingroom !!!

ОднаКнопка

http://delfin-s.livejournal.com/171877.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.