Форекс Агрегатор


Средство от безработицы

| Нет комментариев

Скажите ка мне, какое по вашему есть годное средство, когда сотни тысяч людей трудоспособного возраста остаются без возможности заработать копейку ? Ну там вследствие тяжелой экономической ситуации, падения спроса на продукцию, или вследствие несоответствия промышленного прогресса трудовым отношениям (это когда людей массово заменяют на машины). Что делать с этими людьми ? Голодать они будут недолго, недовольство созреет быстро, а там достаточно найтись талантливому балаболу, обучившемуся на юридическом факультете риторике, и все - бунт, революция и кабздец правящей элите. Нехорошо, вообщем. Что же делать ?

Можно организовать массовые курсы второй профессии, как Тетчер для шахтеров (дурачки не поняли, как им повезло), но это сложно, дорого и малоэффективно. Есть один старый метод, который неоднократно доказал свою эффективность. Вы правильно догадались - война. Ну или то, что ей называют. Когда плохо одетых людей выстраивают в колонну в чистом поле, и накрывают заранее пристрелянной артиллерией "противника". И так день за днем, рота за ротой. Потом происходит всякая хуйня, наступление, отступление, подписание мирного договора, большие люди в мундирах пожимают друг другу руки и расходятся клеить свои танчики дальше. Страна очищена от героев, которым дали жестяные медали посмертно, промышленность получила развитие, и оставшееся население как раз вписывается в трудовой день, определенный промышленным капиталом.

Невозможность прогресса трудовых отношений в Российской Империи и неизбежность промышленного прогресса привели к Первой Мировой Войне. Про Вторую я лучше не буду писать. ПОНИМАНИЕ этого процесса приводит нас к неизбежности уничтожения населения Донецка. Шахты закрыты за нерентабельностью, Тетчер на Украине не нашлось, да и нахуй нам эти английские нежности, мы по старинке. Заодно зачистим остальную Украину от излишне активного населения - 3 майдан ни к чему. Все понятно, что там происходит ? Хорошо.

А теперь думайте дальше, думайте. Перепроизводство нефти и газа в мире и снижение его потребления вследствие экономических процессов. Думайте, думайте.

http://maxpolonski.livejournal.com/363082.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.