Форекс Агрегатор


Чтобы перестать бродить по миру с протянутой рукой,

| Нет комментариев

Настоящая самостоятельность Украины должна начаться с экономики - Симоненко

Украине пора становиться по-настоящему самостоятельной страной, выстраивая свою экономику на собственных внутренних ресурсах, а не на зарубежных займах. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко. Сообщает пресс-служба КПУ.

Симоненко отметил, что государственные власти должны перестать перекладывать заботу о благополучии страны на плечи внешних инвесторов.

"Украине пора перестать искать себе внешнего спонсора, пора становиться хозяйкой своей судьбы. Для этого нужно перестать метаться между ЕС и ТС, ВТО и льготами со стороны отдельных стран и т.д. и т.п, а просто эффективно и конструктивно использовать имеющиеся внутренние ресурсы", – сказал политический деятель.

Также Симоненко подчеркнул, что ресурсы Украины неэффективно эксплуатируются в интересах отдельных представителей большого бизнеса.

"Чтобы перестать бродить по миру с протянутой рукой, государство должно сломать олигархически-коррумпированную модель экономики. Нужно перейти к такому способу хозяйствования, когда производство товаров и услуг выгодно для всего общества, а не осуществляется в интересах кучки коррумпированных чиновников, жирующих на "откатах", и еще более узкого круга толстосумов, выкачивающих сверхприбыли с использованием своего монопольного положения", – разъяснил лидер КПУ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой комментарий:
Хотя коммунистов не люблю, но здесь Симоненко прав!
Последние 20 лет в Украине самая главная проблема это газ и деньги.
А бережить газа не пробовали???
В Польше почти такая самая численность населения и в два раза больше промышленность, но при этом мы потребляем на половину меньше газа.
Украинцам не интересно, как мы это делаем???

http://clickkey.livejournal.com/940793.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.