Форекс Агрегатор


Касьянов: активизация

| Нет комментариев

Россию ожидает ужасная инфляция и экономический коллапс
(комментарий для Focus)
Санкции Запада, падение цен на нефть (здесь и далее жирный курсив наш - Имед3) и общий экономический кризис ослабят режим Владимира Путина, заявил Михаил Касьянов в интервью немецкому журналу Focus. Политик высказал точку зрения, что западные санкции направлены не против народа России, а против ресурсной базы, которая позволяет Владимиру Путину контролировать страну.
По мнению Касьянова, при сохранении теперешнего режима санкций и дальнейшего падения цен на нефть финансовых ресурсов у Кремля хватит на полгода. И если подобный прогноз все-таки сбудется, считает Касьянов, в стране следует ожидать досрочных выборов в Государственную думу, а также возможное изменение имени президента страны.
"Путин уже спасает "Роснефть" средствами госбюджета, затем ему придется спасать и другие концерны. Поэтому нужно будет печатать деньги. А это значит - инфляция, курс рубля будет падать, уровень жизни снижаться. Я считаю, что коллапс произойдет через год, - уверен экс-премьер-министр. - Вполне возможно, это будет означать конец системы Путина".
"Возможно, систему можно изменить, провести досрочные выборы в Госдуму и решительные изменения внутри властных кругов", - надеется политик. Касьянов в этой связи призывает западные страны не ослаблять санкции против Кремля. По его словам, санкции Запада были введены не для ухудшения жизни российского народа, а для того, чтобы отобрать у Путина те ресурсы, которые позволяют ему контролировать страну.
Касьянов считает, что давление, оказываемое ими на Владимира Путина, должно и дальше поддерживаться (нам очевидно что Касьянов имеет ввиду Украину в международно признанных границах, а под военнослужащими подразумевает абсолютно всех гос деятелей РФ - Имед3)до тех самых пор, пока на территории Украины не останется ни единого российского военнослужащего. В этом вопросе он не видит оснований для компромисса.
Источник.
Когда мы указывали на инициацию триггера "Касьянов" мы понимали о чем идет речь.
Имед3

http://imed3.livejournal.com/2500868.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.