Форекс Агрегатор


Что случилось с продовольствием в России? Производителей топят

| Нет комментариев

Почитайте обязательно февральскую статью "ЧЕБОКСАР ? НЕТ" В ЧУВАШИИ РЕЗКО СНИЗИЛАСЬ ЗАКУПОЧНАЯ СТОИМОСТЬ МОЛОКА

21 февраля представители городского портала «Чебоксар ? НЕТ» посетили вместе с депутатом Государственного Совета Чувашской Республики Романовой Тамарой Ивановной с. Климово Ибресинского района. Проблема с которой обратились жители посёлка к депутату имеет глобальный масштаб и касается почти каждого крестьянского хозяйства в Республике, а именно закупки молока у населения.

В одночасье жители Ибресинского, а также ряда других районов Чувашии остались, что называется с носом - закупочная цена на сырое молоко снизилась с 15-18 до 12 рублей за литр.

Причины столь резкого снижения стоимости закупки молока селяне видят в конкретном человеке, занимающегося закупкой молока у населения - некоем гражданин Лабинове, брат которого, Лабинов Владимир Витальевич, выходец из посёлка городского типа Ибреси, возглавляет не абы что, а целый «Российский союз предприятий молочной отрасли», занимая должность исполнительного директора, территориально расположенного в российской столице и ведущего свою деятельность практически по всей стране.

Со слов местного населения, в ряде деревень семейство Лабиновых "вынудило уйти с рынка" предпринимателей, занимавшихся закупкой молока, у которых в свою очередь, также начались "проблемы" на пунктах закупки и вместо прежней цены в 15-18 рублей население вынуждено сдавать молоко Лабинову-младшему по 12 рублей за литр, причём дальнейшая закупочная цена со слов исполнительного директора «Российского союза предприятий молочной отрасли» в Чувашии будет лишь снижаться - в марте она составит 11 рублей, в апреле ещё меньше, а потом ещё меньше.
......
Так, выборочный контроль депутатом Госсовета Романовой Т.И. в посёлке Ибреси стоимости молока и молочных продуктов дал совершенно неожиданные результаты.

Наибольшая стоимость сливочного масла (72,5%) наблюдалась в Ибресях - 245 рублей/кг:

В Чувашии резко снизилась закупочная стоимость молока
И это при том, что согласно мониторинга среднерозничных цен на продовольственных рынках города Чебоксары, килограмм масла сливочного по состоянию на 23 февраля стоил 130-150 рублей. Литр молока, реализуемый частниками на городских рынках стоил около 26 рублей.

bel-ok В феврале неэффективные производственники не смогли подавить сопротивление крестьян навязыванию закупочных цен.
В августе вышвырнули с рынка иностранных конкурентов, пролоббировав Путинские продовольственные антисанкции.
В ноябре пошли в прямую атаку на российских конкурентов, которые эффективнее их управляют своим производством.

http://bel-ok.livejournal.com/1814207.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.