Форекс Агрегатор


Президент Венесуэлы не доволен Штатами

| Нет комментариев

     Я уже не раз слышу о том, что США пытаются всячески надавить на Россию и ослабить нашу экономику.  Все мои мечты о поездках в Америку давно уже развеялись. И теперь я понимаю, что лучше посещать те страны, где тебе рады и с уважением относятся к твоей Родине.

  Все эти махинации с курсом валюты и ценами на нефть, думаю, напрямую связаны с американским правительством. Мне кажется, Обама особо и не скрывает тот факт, что продажа нефти влияет на экономику нашей страны. Это подтверждает даже президент Венесуэллы, который считает, что Штаты пытаются снова колонизировать его страну.

    Мадуро уверен, что вряд ли кто-нибудь из нас проявит слабость и пойдёт на уступки Вашингтону. По крайней мере, власти Венесуэллы будут бороться за свободу до конца и не допустят разрушения своей независимости. Я уверен, что Россия тоже будет бороться до последнего и мы будем терпеть натиски США изо всех сил.

    А если американские политики придумают что-нибудь новенькое, то у нас достаточно союзников для того, чтобы одолеть все силы НАТО. Да и военная техника у нас на высшем уровне! О чем тут говорить... Я уважаю таких смелых людей, как Николас Мадуро. Потому что благодаря поддержке лидеров других государств, не только наша экономика растёт, но и зарубежных стран.

http://lasorpprogso.livejournal.com/187135.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.