Форекс Агрегатор


Внешняя политика России работает на то, чтобы нормализовать экспорт нефти

| Нет комментариев

Что бы там не говорили противники политики, которая сейчас проводится у нас в стране, но внешняя политика России на данный момент весьма успешна и перегибов в сторону агрессии или ещё чего нехорошего никто при ближайшем рассмотрении не увидит никогда. Только тот, кому это надо чтобы накалять атмосферу в том или ином сегменте политики. Знаем мы как это делается. Если вы знаете подробности таких политических акций, то легко сейчас вспомните из-за каких политических спекуляций и фальсифицировании данных разведки началась война в Ираке, например.

Но сейчас мне хотелось бы сказать немного о Российской роли в урегулировании международных процессов. Вы знаете, что готовится резолюция ООН, в которой Россия особое место уготовила для проблемы борьбы с финансированием исламистского движения ИГ, которое как раз и провоцирует основную массу неконтролируемой добычи и экспорт нефти в разные страны. Почему у них покупают - это дело второе. Но на эти деньги они благоденствуют, закупают оружие, а значит становятся политической и совершенно неконтролируемой силой. А кто-то после этого кричит о агрессии России, продавая оружие бандитам? Бандиты ни с кем не договариваются, они никого не слушают, но зато превосходно поживают, терроризируя всех, кого им приходит в голову.

Экономика России по-прежнему сильно зависима от нефти. Цена так же важна. Да и вообще, нефиг! Если удастся приструнить бандюг и нормализовать мировую экономику без их негативного влияния на неё, то курс рубля восстановится. Рубль сегодня уже достаточно стабилен, но не в тех цифрах, что нам нужно для достижения стабильных результатов. Да и другим странам ничего хорошего от этого. Единственная проблема в том, что есть некоторые товарищи, которые нам не совсем товарищи и которым дружба с ИГ выгодна, так же как и расшатывание экономик разных стран мира, зависящих от нефтяного бизнеса.

http://pastogross.livejournal.com/263703.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.