Форекс Агрегатор


МАКС-2015 побил рекорд посещаемости

| Нет комментариев

Несмотря на усилия американских дипломатических миссий, политических заявлений и экономического давления, загнать нашу страну в изоляцию не получилось. И свидетельств этому очень много: от саммита БРИКС и ШОС в Уфе, до международного авиационно-космичекого салона МАКС-2015, который в недавно побил рекорд посещаемости.


И если на саммит приехали в основном официальные представители союзных государств, то выставка самолетов манила больше военных специалистов и простых обывателей, которые приехали посмотреть на нашу новую технику. Что говорит не только об экономической притягательности наших разработок, но и о том, что мы может представлять мировому сообществу действительно интересные модели.

По пока предварительным подсчетам, на МАКС-2015 приехало около 500 тысяч посетителей, но именно отраслевыми специалистами является около 20 процентов от этого количества. А это значит, что мы смогли создать не скучную выставку, а интересное шоу, на котором наши пилоты показали свое мастерство.

Но самое интересное, что на этом салоне, несмотря ни на какие санкции США, серьезные западные компании продолжают сотрудничать с российским ОПК. Airbus, Boeing и Rolls-Royce сохранили объем участия в мероприятии.

Так что пусть западные дипломаты успокоятся, никто из суверенных стран не будет в ущерб себе воевать финансово с Россией, может, за исключением некоторых особо зависимых от США стран. Никакие выступления американских политиков не заставят мировое сообщество поверить, что наша страна является агрессором и представляет угрозу всему миру. И никакие санкции и финансовые войны не смогут серьезно повредить нашей экономике.

Мы всегда будем интересны остальным государствам, но не потому, что у нас есть серьезные научные исследования и технические наработки. Это все есть и у многих других стран.

А вот то, что мы прямо показываем на своих салонах и других военных выставках, что в любой момент готовы бросить вызов американской агрессии, то это и привлекает страны, которые не хотят стать вассалами мирового гегемона.

http://hateter.livejournal.com/316648.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.