Форекс Агрегатор


Кому должен — всем прощаю

| Нет комментариев

С завтрашнего дня физики вправе объявлять себя банкротами и списывать долги.

Судебная процедура может быть инициирована как самим должником, так и его кредиторами. По данным коллекторского агентства «Национальная служба взыскания» (НСВ), в России более 2 млн человек имеют просроченные долги свыше 500 тыс. руб. По оценкам НСВ, в течение первых шести месяцев действия нового закона заявления о личном банкротстве подадут 28 тыс. заемщиков.

2 миллиона человек по 500 тыс - это 1 трлн рублей, которые сейчас числятся на балансе активов. При их исчезновении перестанут существовать любые банки, кроме государственных. Там правда речь идет о реализации имущества должника (включая жилье), но при нынешнем спросе это смешно. Хоть какие то деньги достанутся только первым кредиторам. Банки это прекрасно понимают и начинают действовать

Банк ВТБ24 в октябре намерен «протестировать» закон о банкротстве физлиц, вступающий в силу с 1 октября. Как сообщил в среду журналистам заместитель предправления ВТБ24 Анатолий Печатников, банк подаст в следующем месяце 10–20 исков о банкротстве должников.

Население настолько запугано методами работ коллекторских агентств, что может ломануться писать эти заявления толпой.

http://maxpolonski.livejournal.com/661063.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.