Форекс Агрегатор


Конец Европейских иллюзий в отношении Украины

| Нет комментариев

Руководство Турции уже чётко определило свою позицию по поводу международного терроризма. Позиция ясна - они поддерживали, поддерживают и будут поддерживать террористов. Журналисты, которые писали о связи Турецкого руководства по ИГИЛ - о поставках оружия террористам - оказались в тюрьме. Такие разоблачители режима там не нужны. Хотя изначально сирийский конфликт был импортирован именно из Турции. Уже пять лет они туда посылают оружие и инструкторов, а в Турцию идет из ИГИЛ нефть.

Интересно, что именно такая ситуация с журналистами и в Украине. Только турецкие политики, по крайней мере, делают вид, что они тут ни при чём, что они не помогают террористам, но не сочувствуют. А у нас отдельные политики открыто поддерживают действия террористов. Геращенко, которого никто не собирается увольнять, предлагал собирать на сайте "миротворец", информацию о российских пилотах. Турчинов и Геращенко поддержали Турцию, когда те сбили российский самолет. Даже Эрдоган сказал, что это случайно - не знали, что русский. А у нас говорят "так и надо делать".

Конечно, ненависть к России зашкаливает, и можно подумать, что не в террористах проблема, но похоже, что все же в них. Их поддерживают отдельные подразделения МВД, отдельные политики и никто таких чиновников не осуждает. Поэтому мало кого удивляет, что сейчас очень популярным стал "Меджлис" крымскотатарский - все логично. "Меджлис" всегда финансировался Турцией и был близок к террористическим группировкам. Тогда также логично выглядит диверсия "ПС" и "Меджлиса" в Херсонской области. "ПС" - также всегда общался с террористами Ичкерии и ИГИЛ.

Порошенко на это все смотрит - и ничего не делает. И в результате Европа от нас отвернулась. Переломный момент был, когда произошли теракты в Париже. Ясно, что Европейцам гораздо интереснее сотрудничать с Россией, потому что она реально уничтожает террористов в Сирии. Поэтому Франция сейчас работает плечом к плечу с русскими военными. Оланд, даже совершил визит в Москву для того, чтобы объединить усилия с Россией. К ним могут подключиться и немцы. А поляки и так уже последние два года вообще смотрят на Украину, как на потенциально опасную, после героизации УПА.

А теперь пошёл такой разговор, что страны Европы не договаривались продолжать свою санкционную политику против России. Не ясно, ради чего эти санкции. Ради придурков-предателей в Киеве, полностью уничтоживших свободу слова, и развязали войну? Не очень привлекательная идея. В результате Оланд, Меркель и Путин объединят усилия и давить на Украину, чтобы она выполняла Минские соглашения. А может и вовсе эту власть заменят, которая ни на что не способна, только деньги просить может.

А вот США, похоже, не слишком долго собираются защищать Эрдогана, потому что уже достаточно очевидно, что он сотрудничает с террористами. Пока Турция - член НАТО. Но думаю, что это - не на долго. И сколько бы турецкий президент не жаловался на Россию - НАТО не спешит становиться на его сторону. Так что очередная иллюзия наших «патриотов», относительно НАТО - разрушена. Даже если член НАТО делает глупости, другие члены блока не очень спешат идти на конфликт с Россией. Когда они уже заявляли, что не будут воевать из за какой-то там Прибалтики.

А вообще мы пока для стран ЕС - глубокая Азия. Мы для них гораздо опаснее, чем Россия. Гораздо хуже. Турцию они принимают в ЕС 50 лет, а нас могут принимать и 100...

http://dostalo.livejournal.com/294881.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.