Форекс Агрегатор


Либеральные стоны на Немецкой волне-2

| Нет комментариев

Сука, ну никуда на Немецкой волне от родичей Немцова не деться. Вот и дочь его решила перестать быть просто светской шмарой либерастического окраса и не удержалась - пошла-таки по следам копыт Ксении Собчак, типа став интервьюером. Ну, типа по3,14*деть всегда входило в стандартный набор элитной проститутки.

А вещал аж цельный член СПЧ при президенте России Евгений Ясин, "министр экономики России в 1994-1997 годах, научный руководитель Высшей школы экономики". За одно это, сука, расстреливать надо. Но говорил умеренно, хотя и путался в показаниях как стервь, которую взяли на горячем. Полностью здесь: http://www.dw.com/ru/евгений-ясин-россия-утратила-возможность-быть-империей/a-18879914

А мякотка вот: "У известных западных политологов Вольфганга Меркеля и Ауреля Круассана есть термин "дефектная демократия". И вот то, что я вижу у себя в стране, это, скорее всего, дефектная демократия. Много очень недостатков, которые ограничивают свободу слова, фальсификация выборов и так далее. С этой точки зрения высказывать какое-то удовлетворение никак не могу. Я знаю, что те итоги, которые я рассчитывал увидеть в результате рыночных реформ, были бы совсем другие, если все эти реформы были бы доведены до конца, и если бы в России был демократический режим. Я говорю о верховенстве закона и политической конкуренции."

Бля, я даже выдохнул. Когда это чмо было министром экономики, я, тогда капитан, не получал зарплату более семи месяцев. После службы ночами охранял бар и магазин. За еду. А это, оказывается, ещё не доделали до конца. Доделанного до конца я бы не пережил, наверное.

Уж только за это спасибо Путину, что эти экспериментаторы перестали рукоблудничать.

http://ladik2005.livejournal.com/361188.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.