Форекс Агрегатор


ПУФИК внебрачный сын ковбоя

| Нет комментариев

Остался в моём хозяйстве один неухоженный член трудового процесса - пуфик. Скромняга, трудяга внук его как уборочную машину задействует, сколько колес сменил - не каждый автомобиль столько. Основная его функция - заменять временно верю всё ещё, наивная отсутствующую подножку у "кресла моей мечты" в процессе вязания.
У приличных девушек белых и пушистых он стоит перед зеркалом, весь из себя такой пуфлый и мявкий.

Когда-то он для этих целей и дарился мне подружками на новоселье. Сейчас вид имеет плачевный, хотя функционал сохранил полностью. Мойка-чистка не спасли.

Тем более у него есть весьма вместительное нутро для моих клубочков или заначек от внучиков.  Колёсики приделала уже сама. Самые прочные оказались из ИКЕА.

И у меня же списано за ненадобностью старое кресло, успевшее примерить на себя шкуру ковбоя. Кресла нет, но шкура-то осталась! Столько пэчворка выкинуть на помойку у меня рука не поднимается! Поэтому пошел трициклинг...


Теперь у меня парочка гусь да гагарочка
Вся из себя такая неординарная, переменчивая, обтекаемая,манерная мамзель и рубаха-парень с топором за поясом, "я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал".

http://mamayanka.livejournal.com/153532.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.