Форекс Агрегатор


Праздник длинных предлагают провести в Петрозаводске

| Нет комментариев

Истинное удовольствие получил сегодня от интервью своего коллеги на одном из телеканалов. Душа порадовалась. Наконец-то обратили внимание на тех, кто ростом выше среднего.

Упущу прелюдии, перейду к сути. Не так давно глава республики, приехав из командировки в одну из стран дальнего зарубежья, заявил о том, что нужно бы в Карелии придумать свое чудо-юдо. И вот сегодня, долго однако думали, директор Корпорации развития Карелии предложила идею: а почему бы в Петрозаводске не провести праздник длинных. Флаг же этого мероприятия доверить Н. Валуеву. Единственное не уточняла, а согласен ли сам виновник торжества? Мол, пригласим длинных со всей страны и устроим разгуляй. Правда я так и не понял в чем смысл этого задорного праздника будет заключаться, кроме как ношения флага Валуевым.

И то, какое может быть ношение флага. Длина - это понятие горизонтальное. С логикой руководителя госкорпорации - это высоких, придав им горизонтальное положение, носить надо с флагами по улицам Петрозаводска.

Хотя, что уж к словам докапываться. Не получается с инвесторами, перейдем на проведение культмассовых мероприятий. На то она и госкорпорация, идеями фонтанировать.

http://sewer77.livejournal.com/46342.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.