Форекс Агрегатор


Ваучер

| Нет комментариев

Вот меня профессиональный комментатор товарищ alvlru постоянно склоняет к теме исторической несправедливости нового русского капитализма. Любую тему сводит на это. И ведь я полагал, что меня никак это не беспокоит.
А недавно вспомнил свой ваучер. И так что-то жалко стало - отдал ведь ни за что, ни про что в Фонд социальной защиты населения им. Гловлева.
А вот yuvlatyshev сумел правильно распорядиться и полквартиры купил за две бумажки. Только не могу у него соотвествующую запись найти.

Зато про головлевский ЧИФ довольно свежая информашка есть.
АООТ «Чековый инвестиционный фонд социальной защиты населения» (не путать с одноименными фондами из других регионов) было учреждено в мае 1993 г. в г. Челябинске. В соответствии с Указом Президента РФ от 23.02.98 № 193 «О дальнейшем развитии деятельности инвестиционных фондов» общество было преобразовано в ОАО «Холдинговая компания социальной защиты населения» (ИНН 7453008667). Последний известный нам юридический адрес общества: 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 14, корп. 3, оф. 208.
Источник: http://www.eg-online.ru/consultation/275603/
 
Ну и в итоге:
Компенсационные выплаты акционерам данного общества не предусмотрены, поскольку в соответствии с действующим уставом Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров бывшие ЧИФы не включены Попечительским советом фонда в перечень финансовых структур, по которым осуществляются выплаты.

http://a-i-v-a-r.livejournal.com/737873.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.