Форекс Агрегатор


К вопросу об ожиданиях от жизни

| Нет комментариев

Открываю ленту вк, а там в одном популярном типа интеллектуальном паблике поздравление с днем космонавтики и подпись: Юра, мы все наверстаем. И вот сижу я такой и думаю: чуваки, а я один не хочу ничего наверстывать?

Уже писал об этом и повторю еще раз: после стольких десятилетий проеба и просера успешное "догнать и перегнать" - это не менее 20 лет адского труда за баланду при условии, что чинари резко перестанут воровать. А поскольку они не перестанут, то это 20 лет адского труда за ничего, без результата, чтобы просто у очередного ротенберга стало на пару платонов больше. Всего 20 потому, что дальше 100% здоровье кончится, даже если не пить, и спишут. В лучшем случае. В худшем - расстреляют за саботаж, пушо по ведомости должен въебывать так же, как и раньше, физиология никого не интересует.

И 30 лет не прошло, а люди уже не помнят ту страну, которой не надо было догонять и наверстывать. Не помнят, как быстро, за считанные годы, она развалилась, какие проблемы имела. Люди искренне верят, что горстка предателей развалила то, что строилось десятилетиями, и всю эту горстку предателей подослала не какая-то сверхдержава, а всего лишь равный конкурент. Ребят, у вас в головке как вообще, мозги остались?

Пора остановиться и признать: наверстывать, блядь, нам нечего. Мы никогда (никогда, подчеркиваю) не жили по-человечески. Попытка воспроизвести любую из известных моделей прошлого приведет к воспроизведению тех же проблем, из-за которых известная система уже потерпела крах. Единственный путь - включить ебаную голову и попытаться создать что-то новое. То, чего еще не делали.

Например, страну, где руководство думает головой, а не жопой, частную собственность уважают, с людей не берут больше положенного и вот это все. Хуй его знает, сработает или нет, но такого у нас еще точно никогда не было.

http://ps1kodel1k.livejournal.com/654202.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.