Форекс Агрегатор


Что происходит в ЕС?

| Нет комментариев

Правительство Италии потребовало от Евросоюза включить в итоговый документ саммита ЕС, который состоится 28-29 июня, обещание, что Брюссель подвергнет пересмотру свою политику в отношении России в 2016 году. Это требование может замедлить продление санкций ЕС против России, решение о котором ранее одобрили представители всех стран союза. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на свой источник в осведомлённых кругах. Стоит ли доверять этому источнику?
"Радио свобода" - это международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG). Является, по сути, пропагандистским ресурсом антироссийской направленности.
Новости такого рода появляются в СМИ всё чаще и чаще, и здесь крайне важно отметить, что стоящий на повестке дня вопрос о санкциях в отношения России всё чаще обсуждается в высших политических кругах ЕС. Изначально было известно, что путь санкционной политики изначально был обречен на провал. Как не крути, но Россия и Евросоюз очень плотно интегрированы "друг в друга", как в экономическом, так и культурном планах.

http://sergei-berez.livejournal.com/429504.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.