Форекс Агрегатор


На РФ заканчиваются средства для зарплат. Минфин назвал экономику «центром шторма»

| Нет комментариев

Всё, Титаник с пробоиной уже начал погружаться медленно в пучину. Денег нет и не будет:

На РФ заканчиваются средства для выплаты зарплат

Если в следующем году правительство России не проведет жесткие экономические реформы (а оно их не проведет однозначно), то уже через год россиянам перестанут платить зарплату.

Как информирует replyua.net со ссылкой на российские источники, такое заявление прозвучало от Татьяны Нестеренко, заместителя министра финансов РФ. По ее словам, нужно что-то менять в системе, иначе к концу 2017 года у РФ не останется резервов, а также возможности платить россиянам заработную плату. Россию ждут очень серьезные проблемы с экономикой, и бюджетная сфера на этот момент является главным внутренним вызовом, подчеркнула Нестеренко.

В Минфине назвали нынешнее состояние экономики России «центром шторма»


Экономика находится в центре шторма, заявила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко на форуме «Территория смыслов». По ее словам, стабильность ситуации обеспечивается лишь резервами, которые без реформ могут исчерпаться к концу 2017 года

«Центр шторма — это такое состояние, когда все затихает. Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре», — цитирует ее «РИА Новости». По словам Нестеренко, политики должны принимать решения, которые позволят из этого «центра шторма тяжело, но выйти в управляемом режиме».

«То, что мы попали и будет завихрение, это очевидно, — продолжила замглавы Минфина. — Но как выйти из этого? Будет ли это хаотично или мы будем там формировать политику, что позволит нам более безболезненно из этой ситуации выйти?». Стабильность ситуации, по ее словам, сейчас обеспечивается только за счет резервов, пишет РБК.

Сравните две новости с России и спросите у Лаврова - кто дебил, б..:

Эксперты российской Высшей школы экономики (ВШЭ) проанализировали состояние российской экономики в региональном разрезе и пришли к выводу, что в депрессивном состоянии пребывают все федеральные округа, кроме так называемого Крымского (оккупированного фашистской Россией у Украины Крыма)

После резюме экономистов, Путин включил аннексированный Крым в состав депрессивного Южного федерального округа 🙂

http://oleg-leusenko.livejournal.com/4999752.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.