Форекс Агрегатор


Кургинян: прагматизм должен дополниться стратегическим проектным мышлением

| Нет комментариев

Политолог и руководитель движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявил, подводя итоги года, что прагматизм и ситуационное реагирование в экономике должны дополниться стратегическим проектным мышлением, 25 декабря в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1», сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«На протяжении долгого времени, конечно, мы тонули, поэтому вопрос о том, куда мы плывем, не возникал. А возникал вопрос ситуационного реагирования и выживания – прагматики. И это есть абсолютная ось того стратегического курса, который реализуется в России последние 16 лет. Выживание, прагматика, ситуационизм – всё! - с большой ставкой на либеральную экономику. Сейчас нельзя от этого отказаться, потому что это позволило выжить, это позволило добиться того, что есть, но сейчас нельзя и это сохранять. Это невозможно», – сказал политолог.

Также Сергей Кургинян заявил, что к прагматизму и ситуационному реагированию надо добавить стратегическое проектное мышление. Либералы должны понять, что стратегическое проектное мышление не есть антилиберализм.
источник КВ.jpg

Дружить со мной в социальных сетях:
фрг.jpg

http://rabfakovskiy.livejournal.com/134110.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.