Форекс Агрегатор


Экономические новости Украины: куда пойдут кредитные деньги Всемирного банка

| Нет комментариев

Есть такое понятие, как нерациональное или нецелевое расходование денежных средств. Данный термин часто относится к недобросовестным организациям, чьи начальники использовали накопления в своих личных целях. К чему это я? Глядя на то, с каким упорством Всемирный банк (ВБ) вкладывает в Украину всё новые и новые средства, которые никак не могут дойти до назначенных проектов, удивляешься, почему никто до сих пор не задумался о целесообразности данных действий? Ведь внутренняя политика Украины рассчитана исключительно на обогащение депутатов и членов администрации президента. Но Запад продолжает нерациональное расходование средств.



Сегодня стало известно, что ВБ вновь выделил Украине кредит. На этот раз на сумму в 150 миллионов долларов. Конечно, кто-то может сказать, что если это кредитование, то управляющий состав Всемирного банка надеется в дальнейшем получить свои деньги обратно, ещё и с процентом. Однако это попросту невозможно, так как экономика страны не развивается. Несмотря на то, что за долгое время Запад одолжил украинской стороне уже более чем 12 миллиардов вечнозелёных на 70 различных проектов.

Сколько из них воплотились в жизнь? Можно пересчитать по пальцам одной руки. Другие же или заморожены, или были отменены по тем или иным причинам. До абсолютного большинства проектов денежные средства попросту не доходили, оседая в карманах чиновников. В то время как украинский народ страдает от разрухи и безработицы. Европейское руководство это прекрасно видит, так же как и управляющие Всемирного банка. Нерациональное расходование средств? Скорее оплата своих марионеток. Но рано или поздно придёт время, когда все ниточки будут оборваны.

http://arigato.livejournal.com/1408416.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.