Форекс Агрегатор


Адольф ДОНЕЦКИЙ: Мысли вслух, или Почему в РФ завыли после указа о запрете Х*яндекса? 24.05.2017

| Нет комментариев

Честно,не хотел писать текст за блокировку ватоглазников и контакта, но таки проедусь танком по некоторым вещам .

Начну издалека: вспоминаем что такое любая соцсеть. Ответ прост — это база данных. Огромная база данных.

Следующий вопрос, который нужно произнести вслух: на чем зарабатывали соцсети типа контакта и ватоглазников? Ответ тоже прост — на целевой рекламе. То есть : чем более соцсеть известна как бренд и массово распространена, тем больше у нее база данных,тем точнее фокус группы, тем дороже реклама.

Далее. Деньги от продажи рекламы — это заработок. Заработок-это налоги. Налоги идут в куда? В бюджет. Кто владеет х?яндексами и тд? Рф. То есть: добровольно пользуясь продуктами контакта, мейл ру и т д, человек

сознательно спонсирует кого? Рф. Деньги из бюджета рф превращаются в танки,а мы на выходе получаем гробы. Тчк. Такой простой круговорот так сказать.

Идем дальше. Снова задаем вопросы. Кто потерял деньги от типа блокировки ресурсов жабогадюкии? Кто недополучил прибыль? Отвест прост-бюджет рф.

Можно сколько угодно орать про свободу слова и тд, но когда клоун ,который типа патриот, добровольно предоставляет фсб и гру рф свои данные, то кроме как сознательным идиотизмом это назвать нельзя . Это клиника,друзья и добровольное спонсирование смертей Наших парней . Или может кого заставили зарегистрироваться в ватоглазниках под дулом автомата?

Продолжаем думать и задавать вопросы. Если бы так называемый запрет был абсолютно смешным, подняли бы вой в рф по этому поводу? Ответ очевиден. На кону очень большие деньги и мощнейший инструмент пропаганды, на равне с соцсетями идет только гундяевский паханат ,то есть патриархат рф .

Для тех, кто в жестком танке, которому порошенко лично сломал жизнь запретом контакта и тд, объясню математически: эфиры на тв стоят денег. Собрать толпу типа экспертов и обсосать плохую Хунту по поводу типа запрета х*яндекса-тоже стоит денег. Запустить новости через подконтрольные сми -тоже стоит денег. Собрать идиотов на типа митинг в защиту вк и мейл ру-тоже стоит денег. Вопрос: кто эти деньги вынимает из бюджета: рф или Хунта ?

Продолжаем думать вслух и задавать вопросы. Почему в рф завыли после типа указа о запрете х*яндексов? Ответ- потому что потери и ущерб были явно огромными. Правда, когда жабогадюки орут о несвободе слова,то это звучит как плач удава о судьбе пропавшего кролика . Не забываем об этом.

Минусы блокировки.

Часть людей потеряли работу в Украине, бюджет Украины недополучил денег от хуяндексов и тд. А это пенсии и тд. Часть компаний и предпринимателей жестко попали на деньги,ибо вложились в контекстную рекламу. честно,я пока не в курсе, как происходит и происходит ли возврат денег рекламодателям от контакта и яндекса. С точки зрения предпринимателя, если деньги уплачены,то услуга должна предоставиться в полном объеме или возврат денег , но как прописано у жабогадюк элементарно не помню.

Итого, минусы: мы получили некоторое количество безработных ,недополучения в бюджет страны. Но : сейчас наши маленькие рекламные компании таки получат шансы на освоение рекламных бюджетов, а это по-любому налоги в казну Хунты .

Игроков масштаба х*яндекса и т д на рынке услуг рекламы всего нексолько: фейсбук, гугл, частично олх и некоторые раскрученные доски объявлений . Эти нехило прикурят на рекламе и поднимут бабло на ровном месте.

Моральный аспект типа запрета . Да,неудобно. Да, аналогов пока кроме фейсбука и твиттера нету. Да, это нужно было сделать давно [военные вам подтвердят]. Да , похоже на ущемление свободы слова. Да, работы непочатый край еще. Да, интер работает до сих пор. Да,ахметов не сидит,ефремов не сидит, вилкул не сидит, в стране коррупция и сукиправятбеспредел.

Но первый шаг сделан. Можно сколько угодно вякать про вяличие,но когда от одного указа типа сверхдержава воет как пекинес,которого пнули ногой , ибо з*ебал уже, то кроме как хохота от истеричного лая кремлевских сторожевых у меня нету других эмоций вообще .

Типа запретили контакт любимый ? На глаз могу сказать, что процентов эдак 70-80 уже знают что такое тор браузер и впн . Так к чему это лай в сети ? Все,кто захотят зайти на ресурсы рф- найдут 22 способа это сделать . Или все сука настооооолько законопослушные,что будут выполнять указ 25 часов в сутки 32 дня в месяц? Ага,верю.

Еще пару неудобных вопросов задаем вслух. Если фсб и гру рф не считают,что потеря ежедневных баз данных является херней, то нахуа весь этот вой по всем сми рф? Почему на каналах рф объясняют, Бесплатно объясняют как обойти блокировку?

Сложный вопрос? Могу перефразировать: в прайм-таймах на тв людям бесплатно объясняют как обойти типа запрет х*яндексов ? Поинтересуйтесь сколько стоит 10 секунд в прайм-тайме лайф ньюз, будете удивлены цифрами . Или вы верите в благие намерения жабогадюк , о том что они переживают за свободу слова в Украине ,шо аж ночами блядь не спят ? кстати, напомните, есть ли свобода слова в сми рф и кто контролирует сми в рф . С точки зрения логики это звучит так: гру рф озабочено свободой слова в Украине и готово потерять бабло , лишь бы запреты президента Украины можно было обойти.

И в завершении хочу добавить от себя лично: многие орут о том,что Европа нихера санкции нормальные не может ввести против рф,шобы жабогадюки нефть свою жрали с лопаты . Вопрос : а не пора ли самому ввести личные санкции против рф? Или кричать, шо «все нам должны» проще?

Присоединяйтесь также к группе Другой Взгляд на facebook и следите за обновлениями

http://mzaliznyak.livejournal.com/109789.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.