Форекс Агрегатор


Мошенники из «Мегафона»

| Нет комментариев

Как поправить свои финансовые сложности за чужой счёт, если в конце месяца у вас дебет с кредитом не сходятся или какой-то мрази из правления понадобился новый "Bentley"? Оцените, уважаемые френды" наглость мошеннической схемы от "Мегафон" по отъёму денег у своих клиентов.
Все началось с того, что в за август мне выкатили счет в 700 рублей. Я их оплатил, хотя тогда мне это показалось странным, ибо моя память мне подсказывала, что подписывался я на тарифный план за 550 деревянных (на самом деле оказалось, что он стоит 500 рублей).
Теперь я вам напомню немного о правилах игры. Существуют платные услуги, различные подписки, в том числе и со сторонних от мегафона (или типа сторонних) организаций. Их услуги оплачиваются с наличных денег на счёте телефона раз в сутки. Если этих денег нет, то услуги автоматически отключаются.
В свое время, мошенничеством с подписками грешили подлецы-владельцы аппаратов пополнения средств для телефона Qiwi. Там схема была весьма забавной. Ты пополняешь средства, тебе присылают отчет и предлагают платные услуги. В этом вашем компьютере, когда предлагаются какие-то действия, кнопка разрешения находится слева, отмены действия справа. А у этих было все наоборот и за счет поставленной моторики, "на автомате", многие, желая отказаться от услуг, на них подписывались.
Т.к. я раз в месяц покупаю стандартный пакет услуг, то средств у меня на счёте всегда в районе нуля.
В начале августа, мне позвонила сладкоголосая овечка из "Мегафон" и начала блеять, какой я шикарный и ценный клиент и они горят желанием открыть мне кредитное плечо или лимит на тысячу рублей, дабы я не беспокоился о сроках оплаты и телефон с интернетом у меня не блокировался. Я подумал, что сие совсем не плохо, удобно и согласился.
И в сентябре мне приходит СМС: "Ежемесячный счёт за август 2017. Сумма к оплате 976.95 р. Срок оплаты до: 26.09.2017.*** Предоставлен лимит 1140 р. Баланс: - 1138 р."
Но, и эта откровенная наглость меня окончательно вывела из себя - практически тут же приходит другое СМС: "Уважаемый клиент! Будет списана абонентска плата по условиям Вашего тарифа в размере 500 руб."
Т.е. эти уроды решили "расчехлить" меня на 1638 рублей.
Позвонил оператору. Другая сладкоголосая овечка сообщила мне, что у меня от 10 июля имеются платные подписки на какие-то неизвестные мне интернет каналы по 30 рублей в день за штуку. И эти прекрасные люди из "Мегафон" любезно покрыли эти расходы за счет предоставляемого мне лимита в 1140 рублей. Покрыли бы и больше, но достигнуты пределы. И я должен радоваться.
Начнем с того, что ни на какие говноинтернетканалы, я, человек, который всю жизнь качает халяву с торрентов, не подписывался в принципе.
Пошел читать СМС отчеты от "Мегафон". И там совсем забавно. Вот в начале июля, когда я ездил в Волгоград, я подписался на услугу "Будь как дома", вот 15ого числа я от неё отписался. А в промежутке никакой информации о каких-либо подписках нет. Но более того. От "Будь как дома" я отписывался через личный кабинет и когда я это делал, а на память не жалуюсь, никаких иных платных услуг в списке не значилось.
Так и вижу эту картину маслом. Петушку-управленцу из "Мегафона" захотелось новый "Bentley" или его кобыла возжелала кружевные труселя. И овцы из колцентра начинают обзванивать клиентов с предложением офигенной услуги с лимитом. Потом, у согласившихся "вдруг" появляются подписки (а как ты докажешь обратное? Ведь в твоём личном кабинете они указаны), а в конце месяца им приходит счет на 1000 рублей (а можно открыть лимит в 2000 тысяч и уже 2000 тысячи требовать). Лохи платят и клевая тачка и кружевный труселя куплены. И всем радоваться ёпта. 100 человек - 100.000, 1000 человек - 1.000.000 и т.д и т.п. а общее количество потенциальных дойных коров за 50 миллионов голов.
Позвонил оператору. Сказал, что они мошенники и объяснил почему. Потребовал разбирательства в конфликтной комиссии и сказал, что:
1. Платить я не буду из принципа.
2. Если они не разрешат вопрос в мою пользу, то я отказываюсь от их услуг.
3. Т.к. я понесу в этом случае значительные трудности и материальные затраты в связи со сменой номера и считаю, что имею дело с явным мошенничеством, возможно массовым, то напишу формальное обращение в прокуратуру и на результат этого обращения мне плевать, просто сделаю так из принципа.
Мне сообщили, что мое обращение будет рассмотрено в течении трех суток.
Через 9 часов мое обращение рассмотрели, 1000 рублей на счет вернули. А почему бы и нет? Не оплатил лошок, занервничал, можно и заднюю включить, ведь кто-то таки оплатит (и таких может быть очень много), а такие дела любят тишину, ага.
Данный пост - бесплатная реклама охуенной компании "Мегафон" от благодарного клиента.

https://dimantrump.livejournal.com/531844.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.