Форекс Агрегатор


Задумался об апгрейде своего дачного домика

| Нет комментариев

Начал изучать тему, читать интернеты, смотреть ютубы и поразился, насколько косячно народ строит, когда не знает элементарнейших вещей.

Когда-то и я лоханулся, когда нанял плиточника, а он ошибся на сантиметр и ванна тупо не влезла в положенное ей место. Но косяк был исправлен малой кровью и деньгами. И это полная фигня по сравнению с тем, как народ строит себе большие дома. Просто диву даёшься: вваливают кучу денег, порой последних, не контролируют строителей и в итоге получают гнилое и кривое говно, которое просто не пригодно для жизни.

А задумался я о домике, когда увидел соседский сруб, который он поставил в прошлом году. Красивенький, нарядненький, себе тоже такой захотелось. Но только без кучи косяков, которые для сруба недопустимы, но которые плотник намеренно наделал, чтобы ускорить строительство и облегчить себе работу. И которые в этом году начали давать о себе знать.

В общем, пришёл к выводу, что даже простые маленькие дома лучше и дешевле строить из обычного газосиликата, который прощает гораздо больше ошибок строителей, чем если ставить сруб или каркасник.

https://vital-x.livejournal.com/509681.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.