Форекс Агрегатор


Сказание о материнском капитале и гречке

| Нет комментариев

Кремлёвские имиджмейкеры, как это и предпологалось, начали компанию по избранию Путина В.В., зайдя с козырной масти. Поводили по губам вымирающей Рассеюшки очередным судьбоносным указом президента: 

Нынешний указ с особой ясностью подчеркнул провал 10 лет программы материнского капитала. Обратите внимание, в обоих случаях мы имеем дело не с конституционной нормой и даже не с Законом, а с указом - волей конкретного человека.

Трубившие сутками о новых милостях президента медиа так и не удосужились познакомить электорат с итогами 10 лет программы материнского капитала. Более того, отсутствует как статистика по РФ в целом, так и по регионам об общих финансовых затратах, количестве семей с 3-мя и более детьми, о положительном демографическом эффекте.

По данной теме отсутствуют научные работы и пропагандистские публикации, где с цифрами на руках можно было бы показать эффективность эффективных менагеров. Вы даже не найдёте отвественных за её осуществление! 


Через 10 лет до стоящих у корыта власти дошло, что до того, как появляется 3-ий ребёнок, в семье появляется первенец.

О том, что вымирание население в 00-х и 10-х не уступает благословенным 90-м, свидетельствует застывшее на 140 +/- 4 млн человек население РФ. 


Что в действительности означает потерю до 32 млн населения с 1991 года.


Понятно, что реальной задачей было не демографическое улучшение, а формирование жёсткого банковского рабства. Фактически деньги, минуя формального адрессата, шли прямиком в банковский сектор с последующим выводом за рубеж.
В первую очередь об этом свидетельствуют нормы распоряжения материнским капиталом:

"Улучшение жилищных условий. Такой вариант пользуется наибольшей популярностью. Актуальность вопроса об увеличении жилого пространства возрастает при рождении второго ребенка. Граждане могут принять такие решения, как покупка доли при строительстве жилого многоэтажного дома, приобретение частного дома, реконструкция помещения с целью увеличения жилплощади."


За годы правления Брежнева Л.И. жильё получило 190 млн. граждан СССР. Безплатно! Наша семья получала дважды - в 1964(2-х комнатную) и 1982(3-х комнатную) по причине взрослых разнополых детей.

"Оплата образования. На эти нужды родители имеют возможность направить материальные средства после того, как ребенку исполнится 3 года. Крайний срок применения денег соответствует 25-летнему возрасту."

На 1975/76 учебный год в СССР обучалось школьников - 48,8 млн, в ПТУ и техникумах - 3,08 млн, в институтах и университетах - 5,1 млн. Безплатно!!

"Перевод в пенсионный фонд. Родители имеют полное право перевести материнский капитал или какую-то его составляющую в частную организацию, специализирующуюся на управлении сбережениями населения."

"Погашение кредитных и других задолженностей - ипотечный кредит, денежные ссуды под маткапитал, целевые кредитные ссуды под маткапитал."

Из цифр по материнскому капиталу удалось найти 747 000 семей получивших за 10 лет материнский капитал в г. Москве. Они это серьёзно?!
Если да, то при среднем уровне, 250 000 руб/450 000 руб, в Москве было распилено 261 450 000 000 рублей. 

Что происходит на самом деле можно понять из движения населения в РФ относительно СССР. Брал произволные области из центральной России и далее на восток.


Падение от 20 до 80% населения.



Последняя таблица наглядно показывает фальсификационный характер приведённой статистики. Нынешнее население РФ соответствует населению СССР в 30-х годах. При той же рождаемости на 1000 человек в год появлялось до 4 млн младенцев! Показатели 2008-2017 гг. недотягивают и до 1 миллиона.

В ноябре на просторах социальных сетей высказывался об импортозамещении продуктов питании и развитии с/х РФ в целом.

Сага о гречке -







А вот кому принадлежат млн тонн зерна, литров молока, мяса и плодово-овощной продукции. К РФ в лице трудящегося класса они не имеют никакого отношения.

https://frallik.livejournal.com/1299398.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.