Форекс Агрегатор


Налоговые террористы и их клиенты или Евгений Сивков на марше

| Нет комментариев

Думаете, террористы бывают только обычные, которые из неназываемой на территории России организации в черном бегают с оружием? Нет, не только.

Еще бывают налоговые террористы. Не знаете, кто это? Это такие люди, которые обещают сказочные горы, говорят, что платить налоги просто … не нужно, тогда все будет хорошо.

Нет, с тем, что если не платить налоги, то будет лучше, спорить никто не станет. Проблема в том, что это «лучше» долго не продлится, расплата будет неминуема и быстра, а налоговый террорист просто … исчезнет, не забыв предварительно взять плату за свою работу.

Вот хороший сюжет про одного из таких налоговых террористов. Знакомьтесь, это Евгений Сивков, личность, в узких кругах широко известная.

Мне одно интересно: вот сколько людей, которых кинул Сивков, догадалось обратиться в правоохранительные органы? Думаю, что мало, это ведь, во-первых, означает расписаться в собственной дурости, а, во-вторых, признаться, что хотел найти способ уклониться от налогов.

Знаете, ребята, мне просто это смешно. Любой вменяемый и нормальный человек понимает, что расплата наступит неминуемо. Сколько ни виться веревочке серых и черных схем ухода от налогов, все равно все в итоге будет однозначно: налоговики попросят отчитаться.

Надеяться на таких псевдоконсультантов, как Сивков, – это все равно, что надеяться на магов, с такой же долей вероятности. На словах они разрушают финансовую систему страны, а по факту –бизнесы всех, кто к ним обращается за помощью.

Кого жалеть в этой ситуации? Да никого, и Сивков, и его клиенты получили по заслугам. А что касается последних, так они еще дешево отделались, как по мне. Налоговые бы проверки к ним, да посерьезнее.

https://alexkolos.livejournal.com/2615931.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.