Форекс Агрегатор


Владельцы санатория «Источник» в Ессентуках намерены построить второй санаторий уже в Железноводске!

| Нет комментариев

Глава курорта Железноводск Евгений Моисеев поделился с информагентством ТАСС своими планами по привлечению в город инвестиций в размере 4 млрд рублей в 2018 году!

"В нынешнем году город привлек порядка 4 млрд рублей инвестиций. В планах на 2018 год мы рассчитываем сохранять эту планку. Основные потоки идут по направлениям развития курорта, строительства новых здравниц, инфраструктуры", - сказал он.

По словам Моисеева, сейчас в муниципальном инвестиционном портфеле более десятка проектов на общую сумму 6 млрд рублей, подготовленных для потенциальных инвесторов. "Наши специалисты плотно работают с потенциальными инвесторами. Железноводск - это объективно перспективная для инвестиций и благоприятная для развития лечебно-оздоровительного туризма территория", - считает он.

Сейчас в Железноводске продолжается создание эко-курорта "Машук Аква-терм" сметной стоимостью более 500 млн рублей, а также создание спортивно-оздоровительной зоны отдыха "Каррас" в поселке Иноземцево стоимостью 900 млн рублей. Также идет строительство жилого микрорайона - многоквартирных жилых домов малоэтажной застройки "Вишневый сад" в поселке Иноземцево стоимостью 530 млн рублей.

В сентябре 2017 года на полях Российско-азербайджанского форума компания "Санаторий Источник Железноводск" подписала соглашение с инвестором о строительстве санаторно-курортного комплекса на 400 мест стоимостью 2 млрд рублей.


(на фото самый роскошный санаторий в Ессентуках - "Источник", бронь по тел. +7 (918) 409-83-05, Светлана)

"Это будет самая крупная инвестиция в новейшей истории города и позволит создать почти 400 новых рабочих мест", - сказал Моисеев.

https://zm-sochi.livejournal.com/1035477.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.