Форекс Агрегатор


Есть ли жизнь после «списка»?!

| Нет комментариев

После публикации "списка Трампа" приутихшие было "патриоты на зарплате" выпустили новые "аналитические статьи", где с напором прорвавшей канализации бодро утверждают, что "мы победили-ничего страшного не произошло".
Тем самым ставя в неловкое положение руководство страны. Даже по официальным, приуменьшенным данным "... В январе, в преддверие публикации «кремлевского доклада», в Россию вернулись сотни миллионов долларов в качестве активов. Это втрое больше, чем в январе 2017 года, пишет The Bell со ссылкой на отчет Sberbank Private Banking".
Т.е. страх кремлевских был. Больше скажу-он никуда не делся.
Что касается отсутсвии видимых шагов США по смещению Путина и его аресту, с последующим помещением в Гаагу. как об этом мечтают укропы, то тут надо задаться всего одним вопросом.
А кому это надо?
Кроме укропов, конечно.
И правильный ответ-никому, прежде всего самим США.
С апреля 2014г Путин более чем устраивает белый Дом. Ни один "американский агент" в Кремле не догадался бы начать войну с Украиной-чтобы ее сразу проиграть, заморозив ситуацию "и война, и позор" на десятилетия. Напомню, что весной 2014г американцы считали минимальным-возвращение левобережной Украины в состав России, а оптимальным-сохранение всего 3х западных областей.
"Импортозамещение"? Полный провал:
"...Доля российских предприятий, не готовых отказаться от закупок за рубежом технологий и сырья, за время санкционной войны не только не снизилась, но даже выросла… Хуже всего обстоят дела с оборудованием, показала серия опросов, которую академия проводила в течение последних трех лет. Если в 2015-м году 30% предприятий выражали готовность сократить или полностью свернуть закупки за рубежом машин, станков и технологических решений, то к 2017-му таких осталось лишь 7%.
По сырью ситуация не многим лучше: три года назад о попытке перейти на отечественные аналоги говорили 22% опрошенных руководителей, а в прошлом году их доля сократилась до 8%.
Таким образом, зависимость промышленности от импорта выросла до 92-93%
".
Зато перепуганный Путин увеличил размер дани, помогая экономике США:
"...Четверть наших зарубежных вложений приходится на ценные бумаги главного геополитического антагониста. В марте этого года Россия купила американские облигации на сумму $13,5 млрд. и довела свои вложения в этот актив почти до $100 млрд".
Такого агента надо холить и оберегать, и поэтому мудрые американцы совершенно не торопятся удовлетворять укропские "хотелки".

https://ua-katarsis.livejournal.com/426479.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены *.